Поисковое продвижение

Поговорим о поисковом продвижении

700x180 sale3

Пользователи, попадающие на сайт из поисковой системы, ищут что-то определенное. Они изначально заинтересованы в тех товарах и услугах, названия которых забивают в строку поиска. Поэтому, попадая на сайт, они с большой долей вероятности приобретут то, что искали.
Мы проводим аудит сайта на предмет соответствия требованиям поисковых систем, исправляем ошибки и недочеты, улучшая тем самым «отношение» к сайту со стороны поисковых систем.

Главным показателем авторитетности сайта являются внешние ссылки с других сайтов. Мы подбираем подходящие площадки, подготавливаем тексты ссылок и размещаем необходимые ссылки.
Лояльность пользователей учитывается поисковыми системами. Поэтому для поискового продвижения важно улучшать сайт, делать его более удобным для использования. На основе собственно опыта, а также поведения пользователей на сайте, мы делаем выводы и предлагаем вам рекомендации для улучшения сайта. При необходимости мы сами вносим изменения в дизайн и контент сайта.

В процессе сотрудничества мы отслеживаем эффект от производимых действий и вносим необходимые коррективы, чтобы ваш сайт не только достиг лидерских позиций, но и сохранил их. «Interpult Studio» — компания, осуществляющая полный цикл интернет-рекламы: продвижение сайтов в Иваново и других регионах (раскрутка, СЕО-оптимизация), контекстная и медийная реклама, продвижение организации в социальных сетях.

Поисковое продвижение: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *