ќффективно разместить объЯвление

700x180 sale3

Многие посетители данного ресурса находят информацию по теме — ќффективно разместить объЯвление

Восстанавливали его силами самих прихожан, сплотившихся в совместной работе, и священник Александр Марченков поставил себе целью сохранить связь, возникшую между людьми, ставшими настоящим приходом. И очень важно, что для всех здесь находится действительно важное дело. Парни издают журнал, создают спортивные проекты — да много всего! Потом уже они узнают, что есть еще хор, и начинают ходить туда. В литургической церковной жизни новички начинают участвовать по своей инициативе — просто приходит время для этого. Они изучают Писание, устраивают еженедельные спевки для членов клуб отец Александр регулярно служит Литургию специально с участием молодежного хора. Один из главных принципов объединения — открытость.

У каждого из нас есть друзья вне Церкви — одноклассники, однокурсники, причем они могут придерживаться любых взглядов: быть равнодушными к религии, сомневающимися или даже атеистами. Мы не пытаемся им ничего навязать, а просто рассказываем о своей вере. Подобный карикатурный образ, кстати, уже в прошлом — такое действительно было в начале девяностых, когда Церковь была всем в диковинку.

Но стереотипы о церковной молодежи остались до сих пор, и на нас лежит большая ответственность: хотим мы того или нет, но окружающие судят о Православии по нам, верующим. Мы должны быть очень требовательны к себе, а еще — открыты, терпимы и терпеливы. Если честно, я вообще не знаю причин, которые могли бы помешать православной молодежи общаться с внешним миром.

700x180 sale3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *